Спасибо вам

прошли года, пройдет и век, и два, и три.
но мы навеки покорены тем, что вы пережили изнутри.
тогда вы не боялись смерти, вы стойко шли на фронтовой.
вы побеждали зло и смерть и простояли весь путь, созданный войной.

а ведь тогда, в шестнадцать лет, вы жить хотели.
но не дали, вам даже детства пережить.
и всюду свастика была,
и ночью, как бы не могла,
ты не забыла те герба.

ты ад при жизни простояла,
не всех спасла, но ведь дедов наших вернуть успела.
и я благодарю тебя.

а ведь представьте, там же дети!
горели, будто нет хуже их на планете,
под пулями тиранов-зверей.
и были слышно бесконечное рыдание от бедный матерей.

тех, кто прошел все до конца, с начала,
забыли? нет, но их осталось мало.
и мы обязаны им жизнью до самой старости своей.
мы в вашу честь назовем наших детей.

я вас навеки помнить буду
и никогда я не забуду,
то, как вы бросались в бой за нас.
спасибо вам, за то что вы боролись за сейчас.


Рецензии