Я только твой
В ГЛАЗА ТВОИ БЕЗДОННЫЕ ГЛЯДЕТЬ,
МЕЧТАТЬ, СТРАДАТЬ И НЕЖНО ВОСХИЩАТЬСЯ,
НА КРЫЛЬЯХ СЧАСТЬЯ ВМЕСТЕ УЛЕТЕТЬ !
ВСТРЕЧАТЬ ТЕБЯ УЛЫБКОЮ ВЕСЕЛОЙ,
И ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ ГОВОРИТЬ,
И В ЭТОЙ СТРАСТИ, НЕЗНАКОМОЙ, НОВОЙ,
ГОТОВ ТЕБЕ ВЕСЬ МИР Я ПОДАРИТЬ !
ТЫ ЛЕТОМ ДЛЯ МЕНЯ : РОМАШКА В ПОЛЕ,
ЗИМОЙ : СНЕЖИНКА НА МОЕМ ОКНЕ,
ВЕСНОЮ : ВЕРБА, ЧТО РАСТЕТ НА ВОЛЕ,
И ГРОЗДЬ РЯБИНЫ КРАСНОЙ В СЕНТЯБРЕ !
И НА ВЕРШИНЕ ЭТИХ ЧУВСТВ ПРЕКРАСНЫХ
ТЕБЕ СВОЕ Я СЕРДЦЕ ОТДАЮ :
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ , ЧТО ЭТО ВСЕ НАПРАСНО –
Я ТОЛЬКО ТВОЙ И ЛИШЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !
Свидетельство о публикации №113103006118