Сон
всегда найду тебя во сне
лишь там могу с тобой быть рядом
забыв о боли на душе.
ты для меня цветочек нежный
как бабочка порхаю над тобой
ты днем бутоном ярким светишь
а ночью злым становишься врагом.
ты днем даешь мне обещанья
любить, быть рядом, согревать
а как становится прохладно
ты начинаешь нагло врать,
что будто нету больше места
в твоем сердечке для меня,
чтоб улетала я к другому
навеки позабыв тебя.
но не теряя ни минуты,
я крылышком своим махну
и темный мрак короткой ночи
сию минуту отгоню.
опять сияет ярко солнце,
опять ты светишь красотой,
лишь бабочка страдает молча,
не разгадав жестокости души твоей....
одно лишь для меня спасенье
уснуть и видеть сон
где ты меня не прогоняешь
а делишься вселенною со мной....
Свидетельство о публикации №113103006111