Двери
МЕЧТАЛ, ЧТО ЧУДО ВДРУГ ПРОИЗОЙДЕТ,
НАСТАНЕТ ТО ПРЕКРАСНОЕ МГНОВЕНЬЕ
И ВСЕ ПУСТОЕ В ПРОШЛОЕ УЙДЕТ.
ТОГДА ИСЧЕЗНУТ ПРЕЖНИЕ ОБИДЫ,
И ЛАСКОЮ ЗАСВЕТЯТСЯ ГЛАЗА,
ИЗ УСТ ТВОИХ, НЕ ТАК КАК У ФЕМИДЫ,
Я НЕ УСЛЫШУ СТРАШНОЕ : - НЕЛЬЗЯ !
ЛЮБОВЬ НЕ ПРИЗНАЕТ ГРАНИЦ, ЗАПРЕТОВ,
ОНА ВСЕ СОКРУШАЕТ НА ПУТИ,
НЕ СЛУШАЕТСЯ НИКАКИХ СОВЕТОВ
И СЧАСТЬЕ ОБЕЩАЕТ ВПЕРЕДИ.
ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫЛАСЬ ! ВСЕ МОИ ПРИЗНАНЬЯ
НАПРАСНО ПРОЗВУЧАЛИ ПЕРЕД НЕЙ :
НА СЕРДЦЕ БОЛЬ, В ДУШЕ ОДНИ СТРАДАНЬЯ
И ХОЛОД ГРУДЬ СЖИМАЕТ ВСЕ СИЛЬНЕЙ !
И Я УШЕЛ ! ТЕБЕ УЖЕ НЕ ВЕРЮ !
НАДЕЖДУ ПОТЕРЯЛ Я НАВСЕГДА,
ВОКРУГ ОДНИ ЛИШЬ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ
И ВЫХОДА НЕ ВИЖУ НИКУДА !
НО ЕСЛИ ГДЕ-ТО ЖЕНЩИНА ДРУГАЯ
ОТКРОЕТ ДВЕРЬ, ПОДАРИТ МНЕ СЕБЯ,
НЕ ОБЕССУДЬ ТОГДА, МОЯ РОДНАЯ,
ЧТО ПРЕД ТВОЕЮ ДВЕРЬЮ НЕТ МЕНЯ !
Свидетельство о публикации №113103006099