Нас вечер приветливо встретил с тобой

Нас вечер приветливо встретил с тобой,
Ты нежно обнял меня крепкой рукой,
А в небе луна засияла для нас
И звезды затеяли свой перепляс.

Нет шороха листьев, заснула трава,
А ты о любви говорил мне слова,
Слова, от которых мне хочется петь,
И в омут любви заставляют лететь.

В глазах твоих карих тону я сейчас,
И мир существует весь только для нас,
Теряю я голову рядом с тобой
В объятиях нежных твоих, дорогой.

Пусть в небе луна будет также сиять,
И звезды пускай продолжают плясать,
Пусть дремлют деревья, заснула трава,
Кружится от счастья моя голова... 


Рецензии