***

Луна совсем по-новому:
Белёсою панёвою
Оперламучен лик.
Замученно, заученно
Смиряя нервный тик,
Несутся тучи, кручами
Обозначаясь вмиг –
И только тайны маются,
И только неверна
Дрожь электрички, жалящей
Пространство полотна.


Рецензии