КТО ТЫ?
ТЫ И НАКАЗАНИЕ,
И МОЯ УСЛАДА,
И МОИ СТРАДАНИЯ.
ТЫ МОЯ ТРЕВОГА
И МОЕ ВОЛНЕНИЕ,
В ЖИЗНИ МНЕ ПОДМОГА –
ТЫ И ВДОХНОВЕНИЕ.
Я В МЕЧТАХ ЛЕТАЮ
В ОБЛАКАХ ЛЮБВИ,
ОТ УЛЫБКИ ТАЮ –
КАК ВОЛШЕБНЫ СНЫ !
ТЫ МОЯ ИСТОМА,
НО ПОРОЙ РЕЗКА,
ТЫ И НЕДОТРОГА,
ХОТЬ И ТАК БЛИЗКА.
И ПЕЧАЛЬ, И РАДОСТЬ –
ВСЕ В ТЕБЕ ОДНОЙ,
НЕЗЕМНУЮ СЛАДОСТЬ
ЧУВСТВУЮ С ТОБОЙ.
РЯДОМ БЫТЬ С ТОБОЮ
Я МЕЧТАЛ ВСЕГДА,
ТЫ ВОЗЬМИ С СОБОЮ-
ПУСТЬ ЛЕТЯТ ГОДА !
СГИНУТ ВСЕ НЕНАСТЬЯ,
РАДОСТИ - И ПУСТЬ !
ТЫ МОЕ НЕСЧАСТЬЕ,
И ЛЮБОВЬ, И ГРУСТЬ !
Свидетельство о публикации №113103006060