***

Нам не понять. Ты не поймёшь,
Чего он хочет, этот дождь.
Я не пойму конца пути.
Мне стыдно за тебя. Прости.

Повторным ветром – твой отказ.
Как нервы с пеплом – напоказ.
Вот горечь с сотворенья дня
В пристойных красках сентября.


Рецензии