Поздравление
ХОЧУ СУДЬБУ БЛАГОДАРИТЬ,
ЗА ТО, ЧТО НАМ С ТОБОЮ ВСТРЕЧУ
ОНА СУМЕЛА ПОДАРИТЬ.
НА СВЕТЕ СТОЛЬКО РАССТАВАНИЙ,
И ВСТРЕЧ, И ГОРЕСТНЫХ РАЗЛУК,
И НЕОЖИДАННЫХ СВИДАНИЙ,
ДРУЗЕЙ, ПРИЯТЕЛЕЙ, ПОДРУГ.
НО ПОВСТРЕЧАТЬСЯ НАМ С ТОБОЮ
КАК ВИДНО БЫЛО СУЖДЕНО,
И ЭТО СЧАСТЬЕ МНЕ СУДЬБОЮ
НЕДАРОМ, ЧУВСТВУЮ, ДАНО.
КАК МНОГО ИСПЫТАЛ С ТОБОЮ,
КАКОЙ ОГОНЬ В ДУШЕ ПЫЛАЛ,
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СО МНОЙ ТАКОЕ
ПОВЕРЬ, Я ЭТОГО НЕ ЗНАЛ.
ТЕБЕ, РОДНАЯ, В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
ХОЧУ Я ПОДАРИТЬ ВЕСЬ МИР,
И ТО МОЕ БЛАГОСЛОВЕНЬЕ,
ЧТО НИКОМУ Я НЕ ДАРИЛ.
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ВСЮ НЕЖНОСТЬ,
ВСЮ КРАСОТУ ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ,
А РАДОСТЬ ЖИЗНИ И НАДЕЖДА
ПУСТЬ НЕ РАССТАНУТСЯ С ТОБОЙ !
ПРОХЛАДУ РЕК И ПТИЧЕК ПЕНЬЕ,
ДУБРАВЫ, ГОРЫ И ПОЛЯ,
И В НЕБЕ – ОБЛАКОВ ДВИЖЕНЬЕ,
ЧЕМ ТАК БОГАТА ВСЯ ЗЕМЛЯ.
Я ПОЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ,
БОЛЬШОЙ НЕИСТОВОЙ ЛЮБВИ,
ЧТОБ ГОРЕ, БОЛЬ И ВСЕ НЕНАСТЬЯ
ИСЧЕЗЛИ С ТВОЕГО ПУТИ !
ЖИВИ, ЛЮБИ И НАСЛАЖДАЙСЯ,
ХОТЬ В СЛОЖНОМ МИРЕ МЫ ЖИВЕМ,
И ЧУВСТВ СВОИХ ТЫ НЕ СТЕСНЯЙСЯ,
НЕ ОСТАВЛЯЙ ИХ НА ПОТОМ.
БУДЬ НЕЖНОЙ, МОЛОДОЙ, КРАСИВОЙ,
ПУСТЬ ЛАСКОЙ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА,
БУДЬ ПРОСТО, НАКОНЕЦ, СЧАСТЛИВОЙ –
Я ЗА ТЕБЯ МОЛЮСЬ ВСЕГДА !
Свидетельство о публикации №113103006044