355. Чьи-то руки по Земельке... Шутка
Часто-часто семенят...
А за ними поспешает
Ещё пара сапожат...
Это милый, мой родной,
Тащит денежки домой!..
Так тащил, - извёлся весь,-
Чудом он домой "прилез"!
А я рада, он ведь дома.
Ситуация знакома.
Мужей ищут где попало.
Чего им-то не хватало?
Пьяных их несут домой,-
Мамы, дети, - Боже мой!
Кто на коврике свернулся,
Кто к постели дотянулся...
А у нас беда одна,-
От зарплаты "ерунда".
Ни поесть нам, ни попить,-
Ручки только лишь сложить.
Кто зарплаты чинит лихо?
У вас там неразбериха.
Дайте людям чтоб хватало,-
Пьянь погибнет, - разве мало?
2011 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113103000603