***

Твоих ресниц случайный всплеск –
То я, мой милый, я.
Осин полночных хмурый блеск –
И это тоже я.
Чертей, гаданий, снов и вед
Седеющих – всё я.
Ты так не сведущ в полноте
Родного бытия!

Питер, авг. 1990.


Рецензии