Но солнце духа светит нам!

СТРЕМЯСЬ  К ВЕРШИНАМ ДУХА СМЕЛО,
МЫ ТРОПКОЙ УЗКОЮ ИДЕМ
К СВОЕЙ ВЕРШИНЕ , НЕУМЕЛО,
НО СУТЬ ВЕЛИКУЮ НАЙДЕМ!
ТАМ, НАВЕРХУ, СОВСЕМ НЕ ЖАРКО,
ДОСТУПЕН ТЫ СЕМИ ВЕТРАМ,
НО СОЛНЦЕ ДУХА СВЕТИТ ЯРКО,
НО СОЛНЦЕ ДУХА СВЕТИТ НАМ!
30,10,13 13,25ч
ЭКСПРОМТ)

Фото-27,10,13 Анатолий Решетников )


Рецензии