Звезды в небе и в жизни

 
Ночь припрятала звезды-веснушки,
Приняв их за небес безделушки.
Кто бы к елке приладил их. Кто-
Не сумняшеся взял на плечо.

Но красивый небесный сонм
Не приемлет предпраздничный шторм.
Что земляне устроили в год
То ли старых, то ль новых хлопот.


Рецензии