***

Кто пробрался на небо, стал Богом.
Кто не смог, влился в грешников ряд.
И кто выиграл? Да, ОН дал слово –
Попрошайкам теперь не рад.

Тянут руки все без разбору,
И грозит ему пат или мат.
Кто завидует участи Бога,
Бес просветный ретроград.


Рецензии