Для Сабины
И за окном листва кружится.
Под утро дождик перестал,
Твой День рождения стучится.
Давай откроем дружно дверь,
Он с поздравленьями приходит.
Сабина,долго в сказку верь,
Пусть фея счастья рядом ходит.
Свой звонкий смех всегда дари,
Улыбку,с ямочкой на щечке.
Принцесса наша,посмотри,
Как папа с мамой любят дочку.
Три свечки в торте задувай ,
А я стихом своим поздравлю.
Желанье тихо загадай,
Его волшебнице отправлю.
Свидетельство о публикации №113103005913