***

под сотнями ядовитых лампочек ты будешь лежать.
так громко будешь стонать.
но тебя все равно не услышат.
свернешься в клубок и будешь орать
от боли которую принесли тебе люди.

молится ты будешь
и будешь страдать,
задыхаясь, ненавидеть будешь.

в мыслях твоих будут жуткие сказки.
черно-белые сны снимут маски.
тогда злой Джои порежет тебя на куски
и ты расскажешь ему,где найти твои мечты.

ведь боли такой ты еще не видал.
пламя дракона не чувствовал.
душа твоя будет гулять,там где еще никто не бывал.
ты же сходишь с ума,не так ли?


Рецензии