Письмо тебе

Привет мой друг, тебе пишу я снова,
Прости что так давно уж не было вестей.
Читаешь вновь за словом мое слово,
Но не печалься ты и не жалей.

Я жил, любил, наделся, учился,
И был я одинок в рассвете лет.
Над головой порою белый свет лучился,
И вот теперь меня уж больше нет.

Простит мне Бог все тяжкие грехи,
Накажет строго и сурово все же.
Когда прочтешь ты эти мрачные стихи,
Тут пробежит вдруг дрожь по твоей коже.

Узнаешь ты, что был такой поэт,
Увидишь ты во мне простые грани.
Передаю тебе с улыбкою привет,
Пусть даже кровь струится в ране.

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии