Ширь захватывает дух

Столбом стою у моря  шири,
Глаза за волнами уплыли.
Какая мощь! Какой простор
И вечности живой узор!

А наша жизнь, что преходяща,
Это песчинка во льва пасти.
28.10.2013 г.
 ________
Летящий лев с распахнутой пастью- символ уходящего времени.


Рецензии