***

Не хватает мне ночных бесед
За чашкой чая с пачкой сигарет
Теперь на сигаретах страшные картинки
Вместо беседы предлагают интернет
Паутиной покрылся мир
И морщинами наши лица
Кто-то влюбился кто-то разбился
Кого-то ловит полиция
Мы всю ночь обсуждали фильм
,,Однажды в Америке``
Сэлинджера ,Иру и Станиславского
Он не поверил нам и без истерики
с дымом улетел в окно
Что будет с нами однажды
Было уже решено.


Рецензии