Ангела шлем голубой берет

В детстве мечтал ангелом быть
Людей от беды и зла защетить.
В облаках птицей свободно парить
Добро орлом верно сохранить.

Ушли года школьной жизни
Взрослым стал оперился птенец.
Повестка сердце в армию звала
Иду в крылатую пехоту служить.

Старшины приказ...Рота подъем!
Тревога! Мир в опасности! Нам спасать!
Плачет самолет и уходит в ночь
Знает десантник спустится в Ад.

Купол расправил свои крылья
И стропы теперь верные перья.
Планирую как хищная птица возмездия
Отправить чертей обратно в Ад.

Вижу убитых женщин и детей
Казненых седым горем отцов.
Надеждой на землю спустился вновь
Каждый шаг справедливость вершит.

Сухая слеза держит рукой
Ангела шлем голубой берет.
Пот охладил пуль копье
Верный в бою Калашников автомат.


Рецензии
ты везде будешь ангелов пихать в свои стихи? что, других персонажей нету? ангел блин общипанный =)))))))))))

Петрова Мария Александровна   30.10.2013 19:49     Заявить о нарушении
А кто они если ценой своих жизней спасают и защищают всех нас.

Алексей Нефёдов 2   01.11.2013 01:56   Заявить о нарушении