Мне приснился странный сон

Мне приснился странный сон
В нём в меня ты был влюблён
Нежно руки целовал
И немножко приставал
Я проснулась по утру
Что случилось -не пойму
Рядом ты со мной сопишь
Приобняв мой стан лежишь
Неужели этот сон
Был в реальность воплощен?)))


Рецензии