Шуточки зимы
И отменила свой приход.
На улице вновь задождило,
Опять на осень поворот.
Снег на дорожках вдруг растаял,
Газон усыпан весь листвой.
От снега сырость лишь осталась,
Дождь поливает день-деньской.
Так переменчива погода,
Октябрь навел с зимой мосты,
Оделись в зимнее мы вроде,
Теперь берем с собой зонты.
Свидетельство о публикации №113103005830