С той поры...
Я покоя найти не могу.
Проклиная былые мечты,
По шагам твоим смирно иду.
Ты последний мой тайный запрет,
Не суди меня взглядом так строго.
Без тебя будто бы мира нет,
И стоит уж зима у порога...
Что ж ты ласковый смотришь всё в даль?
Что зовёт тебя так, что пленит?
Отчего в твоём сердце печаль,
Так протяжно и гулко звенит... (30.10.13. S/B)
Свидетельство о публикации №113103005820