грусть

он уходил в даль он предано смотрел раня слезы на асфальт
 ангел заспинной вычеркнет еще один момент
 расстаться жизнью так легко
 в сердце печаль и грусть
 а взгляд так пуст
 и надежда как последний причал
 безумную лунную ночь слышатся тихий вой
 и уже не чего не вернуть


Рецензии