краска слезла с мира

представьте краска слезла с мира
Не стало больше яркого фасона
нам не из кого выбирать кумира
не гонимся за счастьем фараона
Представьте Петя стал самим собой
И Маша не игрушка олигарха
Но сколько злобы явит мир собой
И сколько красоты восстанет вновь из праха?
Великое искусство - маскировка
Для нас надежней нет!
И снова Грим, обман и не потеряна сноровка
Порой, для Нас,  увы, и это не секрет
Чтоб лживая великая чертовка
не догадалась где есть правда, а где нет
мы сами распыляем больше краски
Нет мира в черно-белом, Храните свои маски...


Рецензии