Темные лучи
они не пропускают белый свет.
Понятия былые все испорчены,
Живем во тьме уже так много лет.
А годы все так быстро пролетели,
Подул холодный ветер перемен.
Все что когда то мы имели,
Вдруг превратилось в черный тлен.
Над полем ветер все развеет,
Осядет пыль, рассеется туман.
И солнышко опять лучом пригреет,
Оставив шрамы прошлых ран.
Автор Дмитрий Апрель
Свидетельство о публикации №113103005777