Печальное

Осень золотая кончилась,
Заливает землю дождь...
Как тебя увидеть хочется,
Знаю я,ты не придешь.

Мы с тобою,как два берега,
Между нами сотни верст.
До сих пор сама не верю я,
Что расстались мы всерьез!

Ягодка моя,вишенка,
Как ты от меня далек!
Голос твой давно не слышала,
Мой оторванный листок...


Рецензии