***

За нас все было решено
В каком-то веке - том иль этом...
Шел снег, стучался дождь в окно,
Вопросы были и ответы.

Была зима, весна цвела,
Бежало время - год за годом...
И где ж ты был? Где я была? -
В минуты счастья и невзгоды...

На разных улицах... В домах,
Где пустота холодных комнат...

...Один лишь взгляд, - и крыльев взмах,
И память прошлого не помнит...
И словно ток по проводам -
В сплетенье рук и душ усталых...
И шепот нежный: "Не отдам!"

...Для счастья как же нужно мало!..


Рецензии
Замечательно Наталья! С теплом.Лариса.

Лариса Козлова   30.10.2013 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Наталья Кушалина   30.10.2013 15:53   Заявить о нарушении