Бабье лето в октябре
Собирая радость дней ото всех, по свету.
Что за чудо в октябре: правит бабье лето,
Потеряла осень дождь по дороге где-то.
Мы её благодарим за тепло последнее,
Но не будем унывать, ждёт зима в передней.
Снег свежайший, будто сон всё собой укроет,
А потом весна придёт с летом и со зноем.
Свидетельство о публикации №113103005739
Нина Шуднева 01.11.2013 21:06 Заявить о нарушении
Инна Велькина 01.11.2013 22:33 Заявить о нарушении