Ночью на балконе

Варят пиво на плите
Эфиопской брагою.
Пляшут искры в темноте
И дрожат зигзагами

Выйду сонно на балкон,
Постою под звёздами,
Хмелем воздух опалён,
Словно рифмы прозою.

Дайте браги, жажду я
Африканских градусов.
Ночь, безумица моя,
Нынче  хмель безрадостен.

Выпью, вытру рукавом
Губы в горьких трещинах,
Вспомню с нежностью, тайком,
Дорогую женщину
                Рафаэль-Мендель
                30 октября 2013г.
                . .


Рецензии