Неразделенная любовь
ТЕБЯ ПОКИНУЛ Я НАВЕК,
ХОТЬ В ЖИЗНИ ТЫ : МОЯ ОТРАДА,
НО ТАК УСТРОЕН ЧЕЛОВЕК.
ВЕДЬ ДАЖЕ ЕСЛИ Я БЫЛ РЯДОМ,
МЕЖ НАМИ - ЦЕЛЫЙ ЗВЕЗДНЫЙ ПУТЬ,
ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ Я КАК НАГРАДЫ
ТЕБЯ УЗНАТЬ КОГДА – НИБУДЬ.
ПОЧУВСТВОВАТЬ СПОЛНА ВСЮ НЕЖНОСТЬ
ПРИКОСНОВЕНЬЯ ГУБ И ТЕЛ,
И ЭТУ ТАЙНУЮ НАДЕЖДУ
Я В ЖИЗНИ ВОПЛОТИТЬ ХОТЕЛ.
КОГДА - НИБУДЬ, В КАКОЙ - ТО ЖИЗНИ
С ТОБОЮ ВСТРЕТИМСЯ МЫ ВНОВЬ,
И МЕЖДУ НАМИ МОЖЕТ ВСПЫХНЕТ
ТОГДА ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ.
НО ЭТО ЧУДНЫЙ СОН, РОДНАЯ,
И НАША ЖИЗНЬ НЕ НА ВЕКА.
ВОТ РЯДОМ ТЫ – СОВСЕМ ЗЕМНАЯ,
И ВСЕ ЖЕ СТРАШНО ДАЛЕКА.
НЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ МНЕ УСТАМИ,
ТЕБЕ МНЕ ЛАСКИ НЕ ДАРИТЬ,
И ТОЛЬКО НЕЖНЫМИ СТИХАМИ
НАДЕЮСЬ СТРАСТЬ Я УТОЛИТЬ.
НО Я УВЕРЕН : НЕ НАПРАСНО
ОГОНЬ В ДУШЕ ЗАЖЕГСЯ ВНОВЬ,
И ВСЕ ЖЕ, КАК ОНА ПРЕКРАСНА
НЕРАЗДЕЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ !
Свидетельство о публикации №113103005723