Space

Неведомое в сумраке манит,
И заставляет нас в потьмах искать ответы.
пространство тьмы нас тянет как магнит,
Но там другие знаки и приметы.

Мы посылаем в сумрак челноки,
Чтобы найти там истины простые.
Но те миры довольно далеки,
Уверен я, для нас они пустые.

Ответы здесь, лишь руку протяни,
И ты найдешь прекрасное в пространстве.
дадут ответы все тебе они,
Но не ищи их в злобе или хамстве.

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии