Прости...
Что часто своенравен очень,
Не верю в то, что мне пророчишь.
Боюсь и прячусь за углом.
Прости меня, моя судьба!
Прости меня, моя свобода,
Что сам я облачился в робу
И гирю приковал на ногу.
Что лень почувствовать тебя.
Прости меня, моя свобода!
Прости меня, моя душа,
Что строю жизнь без разрешения.
Что не просил давно прощенья.
Что нет мне дела до тебя.
Прости меня, моя душа!
Прости меня, моя мечта,
Что так легко с тобой расстался,
Что по привычке разогнался
И вовремя не смог свернуть.
Прости меня, моя мечта!
Прости меня, моя наивность,
Что по дороге растерял.
Что радости твоей не внял,
Серьёзным стал я понемногу.
Прости меня, моя наивность!
Прости меня, Святая вера,
Что с грязью смог смешать тебя.
Кресты оплёвывал зазря.
Что нет ни капельки добра.
Прости меня, Святая вера!
Прости меня, вся жизнь моя,
Что ты досталась мне такому.
Как будто вовсе не знакомы.
Что ты моя и не моя.
Прости меня, вся жизнь моя!
Свидетельство о публикации №113103000057