Красота
НО ОЧЕНЬ ЧАСТО ТАК БЫВАЕТ,
ЧТО В ЖИЗНИ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ
ЕЕ НАМ ОСТРО НЕ ХВАТАЕТ.
НА КРАСОТУ ГЛЯДЕТЬ ХОЧУ:
Я ЭТИМ ПРОСТО НАСЛАЖДАЮСЬ.
СМОТРЮ, ВОЛНУЮСЬ И МОЛЧУ,
И СОХРАНИТЬ ЕЕ ПЫТАЮСЬ.
НО КРАСОТА БЕЗ ДОБРОТЫ
ВСЕ ОБАЯНИЕ ТЕРЯЕТ,
И ВСЕ НАДЕЖДЫ И МЕЧТЫ
КАК СОН ВОЛШЕБНЫЙ ИСЧЕЗАЮТ.
ВАЖНЕЕ ВЕРНОСТЬ И ЛЮБОВЬ,
А ЕСЛИ ВМЕСТЕ С КРАСОТОЮ,
ТО СЕРДЦЕ ВДРУГ ЗАБЬЕТСЯ ВНОВЬ
И РАСЦВЕТАЮ Я ДУШОЮ !
Свидетельство о публикации №113103005693