Свои мимы

На изображении: Dancing mimes

ВОЗДЕРЖАНИЯ СТОЛБЫ
 И АБСТЕНЕНЦИИ
УЖ НИЧЕГО
НЕ ГОВОРЯТ,
- ЗУДЯТ...
СВОИМИ ПРОВОДАМИ,
КИЛОМЕТРАМИ ПОТЕНЦИИ...

ПОД НИМИ СНЕСЕНЫ
УЖЕ ВСЕ ЗАМКИ
И
НЕ СЕНЬЁРЫ
ГРАБЯТ ПИЛИГРИММОВ,
НО ФАРС...
 НАХОДИТ СНОВА
          СВОИХ МИМОВ


Рецензии