белый лён пьяный мёд крепкий лёд
скатерть на столе хлеб да соль
для тебя родной будь здоров не болей
называла мужем его а он меня звал женой
белый лён
верни мне его
закатилось солнце песни в моём доме поют
надрываются стонут плачут вино рекой
а я выплакала все слёзы я больше не могу
называла его мужем он меня звал женой
и пьяный мёд
не вернёт мне его
мы с ним кутались в плед и слушали ветра вой
называла мужем его а он меня звал женой
сети сети ловушки расставлены тишь да гладь
жечь костры ловить бы рыбу зимушку зимовать
крепкий лёд
верни мне его
__________________________________________
пусть он крепко спит пусть ему будет тепло
мы уж как-нибудь доживём до весны
белый лён пьяный мёд крепкий лёд
пусть он спит и будут светлы его сны
Свидетельство о публикации №113103005629