Коротко о главном

Интересно, а вы проверяли,
Как далеко сможете зайти.
Интересно, а вам удавалось
Застигнуть любимую мать в крови.
Интересно, а вам оставалось жить всего два дня.
Интересно, тогда бы вы поняли, что «нет айфона» - это ***ня?!


Рецензии