Память?!

  Прошло время, а Она, память, так и кружит вокруг, тяжёлая такая. И как Она, память, умудряется кружить, с такой лёгкостью. Удивительно. Как Она, память, выбирает, напоминает, только то, что давно в прошлом, о чём не хочется вспоминать, думать.  Зачем?!...
 
  Задаю себе вопрос:"Может я просто не хочу забывать?!" Отвечаю:"Может и не хочу." Может, не зря, Она, память, кружит. Может, что то должно произойти, случиться. Может, Она, память, хочет сказать, что то. Может...
 
  Надо забыть. "Надо выкинуть всё из головы, вернуться в семью, работу, так надо!" Хорошие слова! Знаете из какого фильма?! Это просто так, вспомнила, улыбнулась.
 
  У меня есть маленькая коробочка, самая обычная, металлическая, что то вроде сундучка, с замочком и ключиком. Положу в эту коробочку, то, о чём не хочу вспоминать, закрою на ключик, ключик потеряю, и...
 
  Жаль только, что коробочка находиться в голове, а то бы и её потеряла... Коробочку!!!
 


Не законченное..


Рецензии