***
Я всё жду когда войдёшь
И плевать что сквозняк
И плевать что болею,
И пора б уже дверь закрывать.
Как и прежде я жду
Сжав в руке телефон
Голос сел, пробирает озноб
Нет лекарств от болезни моей
Моя дверь всё так же открыта
Только ты всё никак не войдёшь...
Свидетельство о публикации №113103005557