***

Меня разрывают "наши" воспоминания.
Я готова разреветься посреди улицы,
А знаешь, мне абсолютно не верится,
Кем я стала для тебя,  после  «нашего» безумства.

Меня не сдерживают слезы близких.
И по вечер, как-то не хочется идти домой.
Я знаю, что ты находишься где-то близко.
Где то под ребрами,
Уже все равно…

Неужели от наших воспоминаний,
Останется только привкус горечи.
Я заменяла тебя расстояниями.
Жалко, что я для тебя была лишь сволочью.


Рецензии