Не родись красивой, а родись с мозгами...
Будь хоть бочкой! "МишлЕн" человечком, а ручки как спички...
Красота единицам дается в подарок эссенцией,
Большинству- в виде сильно разбавленной, блёклой водички...
И не надо на Бога пенять, мол "игра не по правилам..."
Нам "задернуты шторы" к познанью путей проведения.
Нужно ЖЕНЩИНОЙ быть- чтоб прошла и жар в чреслах оставила!
А иначе зачем нам мозги раздавали [авансом] с рождения?
Свидетельство о публикации №113103005534