К национальной идее

Любите свой дом, стройте с ним перспективы!
Он жив до тех пор, пока сами вы живы ...
А если вы дом свой (как дом!) запустили,
То знайте, что вы уже (чуть!) опочили ...
И в месте другом своего проживанья
Осталось вам (в целом!) пора остыванья!

                30.10.13


Рецензии