Дальше от мечты
В карусели закрученной жизни
Мы бежим, обгоняя прохожих,
Но мечта не становится ближе
Мы бежим, спотыкаясь, ликуя,
Убеждая других, что так надо
Улыбаясь, но, все же, враждуя,
Все бежим, сумасшедшее стадо
Все живем от недели к неделе,
Играя разные роли.
Стильно… на самом деле
Так живем, чтоб не чувствовать боли
Забываемся в собственных мыслях,
Служим эху людской пустоты,
Заглушая собственный разум…
Мы тем дальше от нашей мечты
Свидетельство о публикации №113103005508