Беру краски и альбом...

Беру краски и альбом -
Буду рисовать.
Вдруг кукушка за прудом
Стала куковать.

Я рисую поле,  лес,
Мост через реку.
Тут как тут она с небес
Мне ку-ку, ку-ку.

Я рисую облака,
Солнца яркий свет.
Птицам вслед кричу - пока!
Мне ку-ку в ответ.

Колос полный, налитой
Голову склонил...
Описать мне край родной
Хватит ли чернил.

Сказочный пишу пейзаж
И душа поет.
А кукушка хрипнет аж,
Счет годам ведет.

Ты, кукушка, отвяжись,
Не мешай мечтать.
Просто я рисую Жизнь,
Счастье, Благодать!

30.10.13г.


Рецензии