Табакерец

    ТАБАКЕРЕЦ

Мордастый Евгений Миронов
- народный, известный артист,
давно переплюнул Андрея,
хотя не поёт, но речист,
птенцы табаковского клана
клюют зёрна лучшие с рук,
подвластна им пышная драма,
пропал неудачи испуг.


Рецензии