Силуэты

Прозрачные грани
Реального мира
Запуганной тени
Пустой силуэт.
Вот улица, дом,
Мой этаж и квартира.
И копытом баран бьёт
У новых ворот...

Прозрачность виденья
В трамваях на стёклах
Мы все отразились,
Да видно не так.
Сломали сиденье
И крыша промокла...
Я делаю шаг!

В прозрачное небо
По призрачным страхам
Ступеням любви
И смирения тропой.
Под солнечным светом
Всё небо в заплатах...
Я пью тёрпкость счастья
Так жадно, взахлёб!


Рецензии