Абстрактный герой

Вот ночь уплывает
А с нею-надежды
И вера убить
Ни в чём неповинные сутки.
И гнев назревает
В душе
Его слабые руки
Не в силах помочь.
Это ночь.
Это лира одиноких поэтов.
Позвольте ещё поиграть
В безмятежную жизнь-
До рассвета...
Где его мутные очи,ночь?
Где его сбитые ноги?
Абстрактный герой
Он гонимый ночными ветрами
К рассветной дороге.
Гд же тот силуэт на карнизе окна?
Под грузом времён осунулись плечи
Низко низко склонилась его голова.
Мой абстрактный герой,
Бедный мой человечек.


Рецензии
Хорошее стихотворение, отдых и для ума и для сердца.

Игорь Стреляный   03.11.2013 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.