Время обгоняет, нас с тобою,
И назад, уж, больше не вернётся.
Не поспоришь, ты, с судьбою,
Коль, фортуна, просто отвернётся.
Никого я в жизни, не любила,
Так, как я люблю, тебя!
Ни за кем, не бегала, не льстила,
За тобой, бегу, как тень, твоя!
Почему, скажи, любимый,
На меня свалилось, это всё?
Стал ты, мне, не заменимый,
Мне же, нужно лишь, плечо твоё!
На него, чтоб можно опереться,
Поделиться чтоб, всегда, с тобой.
Ты хоть разок, со мною встреться,
На минутку будь, хотя бы, мой!
Я тебя, так нежно приласкаю,
Поцелую крепко, как могу!
Я пишу, а сердце замирает,
Я в стихах, к тебе, мой друг, бегу!
По дорогам, по большим ухабам,
По сугробам, по густым по лесам!
Я тебя, любимый, милый мальчик,
Никому уж, больше, не отдам!
Пусть на время, пусть, как Музу,
Мне тебя, всё ж, Боги дали!
Не сочти, ты, за обузу,
Раздели, мечты мои, печали!
Раздели, моё ты, ложе,
Подари любви, чуть-чуть, немного.
Как хочу, тебя я, Боже, Боже!
Наконец, найди ж, ко мне дорогу!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г
(Из ранних)
Свидетельство о публикации №113103005401