Зелёная Лира

        З Е Л Ё Н А Я   Л И Р А


      
   Лира, будь Венцу послушна.
   Мастер знает стопам толк,
   Он заводит звуков полк ;
   Струн звучанье слышать нужно
   Лирой властвуй ты союзно.


   Движет Муза за тобой  ;
   Как прибой волна прекрасна
   Звуков славных не напрасно...
   Мастер слова, будь собой.
   Ты украсишь Лад с лихвой.




      * * *


Рецензии