140. Не случайно друзья встречаются

Не случайно нам друзья встречаются, 
Видно так назначено судьбой,       
И когда они вам повстречаются,
Ты бери по жизни их с собой !

Друг по жизни, всю её с тобой пройдёт,
Руку помощи в беде подаст,    
И к успеху точно, дружба приведёт,
Рядом будет и в недобрый час !

Друга ты душою тоже понимай,
Не оставь его ты в трудный час,   
Всю заботу благодарно принимай,
Помогай сам ему в каждый раз !   
 
Дружба ведь, как лучезарный маячёк,
И пройдёт по жизни до конца,
А другим возможно будет невдомек,
Как согреет дружба вам сердца !


Рецензии